Дневник Практики Гостинично Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Для привлечения туристов и предоставления гостям различных услуг применяется зарубежный опыт, достижения отечественной науки и практики. Таким образом, анализ рынка услуг размещения г. Основной проблемой является проблема нехватки гостиничных номеров для размещения туристов в летний период. Ну и, конечно, финансовая проблема. Для этого необходимо: Грамотно подбирать, обучать кадры, а также регулярно совершенствовать профессиональный уровень специалистов в области гостиничного бизнеса. Обучение персонала должно производиться постоянно, изо дня в день, в самых разнообразных формах.

Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

В этом случае под единой торговой маркой объединяются отели, придерживаются определенных стандартов и предоставляют определенный набор услуг независимо от страны расположения. Гостиницы члены гостиничного комплекса - платят взносы в единый фонд, затрачиваемого на общую рекламную и маркетинговую деятельность, продвижение услуг. При этом полностью сохраняется их финансово-экономическая и управленческая самостоятельность.

Должностные обязанности Место прохождения практики гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, отдых.

Общая характеристика предприятия История предприятия: Состояние предприятия на последнюю отчетную дату: Анализ организационной структуры управления предприятием Представляется схема организационной структуры управления предприятием, определяется ее тип и закрепление функций управления за структурными подразделениями предприятия конкретными сотрудниками , проводится анализ закрепления функций и выявляются основные недостатки в организации управления на предприятии.

Анализ организации деятельности конкретной службы службы, ответственной за решение вопросов, вынесенных в название диплома Определяется роль и место данной службы в общей организационной структуре управления предприятием кому подчиняется, с какими службами связана функционально и т. Представляется схема данной службы, определяется закрепление функций управления за конкретными сотрудниками, проводится анализ закрепления и выявляются основные недостатки в организации управления данным видом деятельности.

Анализ конъюнктуры рынка Приводится структура спроса и предложения основных услуг, которые предлагает фирма на рынке в целом лучше в виде круговых диаграмм, таблиц. Выявляются фирмы - лидеры по направлениям, перспективы изменения спроса и предложения по рынку в целом, а не по анализируемой фирме.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

своевременно представить и защитить отчет о прохождении практики. .. Организация обслуживания в гостиничных (ресторанных) предприятиях. .. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов: учебное пособие /.

Место практики: Характеристика организации: Учреждение создано в году, первый и самый масштабный проект — Пермский городской Бизнес-инкубатор работает с сентября года. Цель проекта — развитие малого бизнеса на территории города Перми. Цель проекта — развитие промышленного аутсорсинга и кооперации среди промышленных предприятий, развитие субконтрактинга.

Так же есть большое количество менее масштабных проектов и проектов, реализуемых совместно с партнерами: Основное помещение располагается по адресу: Пермь, ул. Петропавловская Дворец молодежи города Перми, вход с торца здания , второе помещение — г. Пушкина, 66 вход со стороны Пушкина. Отчет С выбором учреждения для прохождения практики проблем не возникало. Для себя я заранее знал, чего хочу, и кто мне это может дать. Специализация Рината это стратегическое планирование, оперативное управление, работа с партнерами, в т.

Именно это является неотъемлемой частью работы менеджера.

ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Особенности зарубежной практики студентов Донецкого института туристического бизнеса В течение ряда лет Донецкий институт туристического бизнеса ДИТБ , выпускающий менеджеров-экономистов, обеспечивает своим студентам возможность практического знакомства с будущими потребителями их знаний и умений на базе предприятий развитой индустрии гостеприимства в зарубежных странах. Успех работы менеджера-экономиста туристической индустрии обеспечивается многими составляющими.

Владение экономическими законами и правовыми нормами — это фундамент строительства туристического предприятия.

Шаблон внутренней описи документов, находящихся в отчете. 25 Прохождение практики повышает качество Вашей профессиональной . в гостиницах;; в гостиничных комплексах;; в гостинично – ресторанном бизнесе.

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Анализ финансовой деятельности………………………………….. Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Отзыв — характеристика…………………………………………… Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных СиТ, к.

Чернобровкин В. Менеджмент Кафедра: Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил:

Отчет по производственной практике в кафе

ГЛАВА 3. Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. Производственная структура предприятия. Прием заказа: При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой.

рганизация и управление туристским и гостиничным бизнес квалификация . ресторанном бизнесе», что позволяет студентам наиболее полноценно и . Отчет о прохождении учебной практики, согласованный с руководством.

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.

Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы. Целью прохождения производственной практики является: Подготовка к написанию отчёта по практики предусматривает изучение темы будущей работы , знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе.

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"

Производственно-хозяйственная деятельность гостиницы"Ренессанс Москва" Содержание 1. Общая характеристика гостиницы"Ренессанс Москва" 1. Организационно-правовая форма предприятия и виды его деятельности 2. Характеристика организационной структуры управления гостиницы"Ренессанс Москва" 2. Особенности организации корпоративной культуры предприятия Заключение Библиографический список Введение Привлечение российских и иностранных клиентов на туристские объекты и является важнейшим условием дальнейшего развития отечественной отрасли гостиничного бизнеса.

Тут можно скачать отчеты по практике по ресторанному бизнесу, все Все работы / Отчет о прохождении практики / Ресторанно-гостиничный бизнес.

Щучкина г. Садыкова г. Председатель совета Заместитель директора по учебнометодической работе О. Нисман г. Щучкина Г. Мезенева О. Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса УМК ПМ. Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета о практике.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту.

специализации «Гостинично-ресторанное дело» / А. В. Полякова, Е. В. гостиничного бизнеса (протокол №_9__ от «_23__» ____04_____ года) .. предприятия, отчет о прохождении практики, содержащий данные о.

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию.

За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза. По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу.

Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из: В первую главу входит описание и анализ производственной деятельности организации, ее положение на внутреннем и внешнем рынках, система управления и пр. Вторая часть представляет собой описание индивидуального задания, выполняемого студентом во время прохождения производственной практики; заключения, содержащего предложения и выводы; списка используемой литературы, документации и нормативных актов, а также приложений.

Скачать пример отчета по производственной практике.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню.

У нас можно поставить печати на дневник практики У нас Компьютерная Инженерия, Гостинично-Ресторанный бизнес, Туризм.

Показать еще Как заказать по психологии отчет по практике? Не переживайте понапрасну! Почему покупают итоговые отчеты по практике? Обучение в университете нередко становится невыносимо неинтересным для студентов с творческим складом ума, не желающих вникать в сухие тонкости, связанные с оформлением письменных работ. Впервые столкнувшись с необходимостью писать по психологии отчет по практике, вы можете почувствовать неуверенность и не знать, к какой части задания приступить в первую очередь.

Увы, мало преподавателей принимают такие проекты. Заказчики доверяют нашему центру, ведь мы всегда строго следим за защитой их информации и позволяем заказывать любые работы без указания личной информации. Какая бы работа ни потребовалась вам срочно, мы напишем ее для вас и оформим в соответствии со стандартом вашего учебного заведения. Специалисты центра обладают нужным опытом и берутся за любые задания. Ответ на заявку придет всего через 15 минут. В центре . В портфолио команды — свыше работ.

Отчет о производственной преддипломной практике