Октябрь 2016

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса. Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше. Базируясь на проверенных бизнес-рецептах, предприниматели могут в полной мере раскрыть свой творческий потенциал в области создания неповторимых ресторанных проектов.

Поработал официантом «на передовой», а потом реализовал мечту о своем кафе. История предпринимателя

Сочи 6 июля г. Версия для печати В Торгово-промышленной палате г. Сочи состоялась пресс-конференция Делового центра Италии, посвященная поездке делегации сочинских предпринимателей по итальянским регионам. На пресс-конференции были освещены основные вопросы сотрудничества деловых кругов Италии и Сочи.

А Опыт молодежного предпринимательства в условиях европейской обмена передовым опытом, поиска потенциальных деловых партнеров между молодыми А7 Проведение международных научно-практических конференций гостинично-ресторанный бизнес, экономики и предпринимательства.

Просто бизнес 10 Февраля , Данил Киреев Вопросы, которые обсуждались на конференции, затрагивают каждого игрока рынка логистики: И наступит ли в нашей стране время, когда робот полностью заменит человека на складе и доставит товар прямо к дверям дома покупателя. Спикер и модератор конференции директор департамента складской и индустриальной недвижимости , управляющий партнер г.

Москва Александр Перфильев сделал обзор рынка складской недвижимости Татарстана. Исторически сложилось, что Казань — это важный транспортный узел, который связывает европейскую часть России с восточной. Также Татарстан — важная магистраль для речного транспорта, источник природных ресурсов: Универсиада года принесла Казани статус одного из лидеров туристической индустрии.

Омска 1. Омска 2. Общественное питание.

Ведущий спикер конференции – бизнес консультант Людмила и ресторанного бизнеса, имеющая летний опыт операционной.

В этом году мероприятие приятно порадовало широкой географией участников. Форум посетили представители из Азербайджана, Казахстана, Беларуси, России, а также некоторых стран Европы. Участники с радостью поделились своим видением развития рынка нефтепродуктов С просьбой поделиться более подробной информацией о самом проекте, его результатах и участниках мы обратились к Евгению Александровичу Аркуше, президенту Российского Топливного Союза. Прогнозы на г. Однако, как показал опыт, первооткрыватели появились и среди небольших операторов, которые умеют рисковать, осваивая новые горизонты в развитии бизнеса.

Ведь прогрессивный руководитель всегда понимает, что создание фирменного горючего — не что иное, как сегментирование на рынке. Его наличие помогает компании выделиться на фоне конкурентов. В г.

Для прессы

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты" ; . МОРЕ полезного контента Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня. У нас нет регалий и статусов Будь ты"бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит"я хочу свой ресторан".

комплексе научно-технических достижений и передового опыта, эффективного конференции ФАО для. Европы ресторанного бизнеса и кулинарии.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Одной из отраслей сферы услуг, где необходимо применение новых технологий, является ресторанный бизнес. Учитывая ускоренный темп современной жизни, когда каждая секунда на счету, многие люди остаются недовольны качеством оказываемых им в ресторане услуг, а порой и не оказываемых, если в ресторане нет свободных мест. В борьбе с этими проблемами могут помочь информационные технологии.

Те страны, которые уже несколько лет используют в своем ресторанном бизнесе ИТ, получили конкурентные преимущества и добились немалых успехов. Рассмотрим, какие именно новые технологии используются в ресторанном бизнесе различных стран.

Ресторанная конференция" 2012"

Новость 29 Январь г. Основной задачей конференции было обсуждение передового опыта и новых перспективных решений в сфере работы с молодежью. Особое внимание организаторы уделили обмену знаниями и опытом участников. Для стран БРИКС это была уже вторая субрегиональная конференция в рамках проекта содействия молодежной занятости, и, как и в первый раз, их опыт представлял для участников большую ценность. Следует отметить, что первая встреча министров труда стран БРИКС прошла в году в России и была посвящена в том числе вопросам повышения качества рабочих мест и расширения возможностей занятости.

Обмену знаниями способствовали, в частности, презентации примеров передовой практики в области содействия занятости молодежи.

новосибирской конференции стало знакомство рестораторов с передовыми -иметь большой практический опыт внедрения и эксплуатации маркетингового продвижения ресторанного бизнеса в году.".

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль! Российские топ-спикеры В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли. Однодневная мега-программа В течение всего дня работали две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса.

Они, в свою очередь, были поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходили в форме семинаров, панельных дискуссий, воркшопов, мастер-классов. Лучшие поставщики индустрии Мобильная выставка, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложили гостям скидки и специальные условия.

Ваш -адрес н.

ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием.

Конференция объединяет собственников ресторанного бизнеса и Новые знакомства, обмен опытом, ну и без слова"нетворкинг" здесь не обойтись:).

В течение трех дней ведущие специалисты России, Франции и Латвии делились опытом по вопросам создания бренда и разработки маркетинговой стратегии региона, а также разработки инновационных туристских проектов. Продолжил семинар Олег Рыжаков, президент латвийской ассоциации маркетинга. Практический кейс, посвященный разработке концепции имиджа региона и плана информационно-маркетинговых мероприятий по формированию нового имиджа, открыл второй день семинара.

Он поделился с присутствующими секретом создания единого дизайна услуг и сервиса, а также представил инновационные методы управления впечатлениями туристов и жителей города. Светлана Евдокимова представила примеры маркетинговых сценариев, исходя из различных ситуационных моделей, на примерах туристических объектов города Рига. Завершился третий день семинара Круглым столом, который предоставил участникам Семинара уникальную возможность познакомиться с передовыми стратегиями, концепциями, технологиями развития туризма в регионах Российской Федерации и обменяться опытом в реализации инновационных проектов.

Докладчики семинара провели индивидуальные консультации для представителей регионов Российской Федерации по вопросам разработки бренда и туристской стратегии города региона , созданию и обеспечению деятельности ТИЦ. Программа семинара была насыщена не только деловыми мероприятиями и официальными встречами. Во время театрализованной экскурсии посадник Великого Новгорода Сбыслав Якунович поведал гостям города о том, как Детинец строили, о твердынях его — башнях крепкостенных.

Воронова Юлия, директор туристского информационного центра города Углич:

Конференция . Средиземноморские рецепты успеха

Рабочим языком конференции был английский язык. Главная цель проведения конференции заключается в обмене передовым опытом и знаниями. Надеюсь, что полученные результаты будут полезны всем участникам, а предложенные рекомендации найдут свое применение в практической деятельности. Самарканда, который он знает не понаслышке, и исчерпывающе ответил на все вопросы.

конференция «От теории к практике ресторанного бизнеса». и продвижения передового практического опыта участников клуба.

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие!

В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне. Планировка 11 выставочных залов должна быть перестроена по стратегическим соображениям в ответ на особый динамизм отрасли, где рынки и сегменты значительно изменились в последнее время, когда произошло слияние секторов, которые ранее были независимы друг от друга.

остается ведущей европейской выставкой отелей, ресторанов, предприятий общественного питания, хлебобулочных и кондитерских изделий с года.

Бизнес-встречи в сосновом лесу

Именитые повара из Италии и ведущие российские эксперты в области ресторанного бизнеса поделятся своими секретами, а также обсудят актуальнейшие тренды в ресторанном деле. На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых — футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. Бруно Чинголани выступит с докладом"Современный ресторан"от А до Я" глазами успешного итальянского ресторатора".

Ведь среди нескольких ресторанов одного уровня посетитель выберет . Все это удачный опыт передовых стран, который, может, лет.

Направление подготовки 24 Сфера обслуживания Специальность"Отельно-ресторанное дело" Уютный холл. Изысканный интерьер. Тихая музыка. Оригинальные блюда. Обслуживание — на высшем уровне: Все это создает особую атмосферу хорошего отеля и ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием. Одесса — по праву перспективный город для отельно-ресторанного бизнеса — отрасли с высоким уровнем конкуренции.

Основной задачей специалистов отельно-ресторанного дела является создание и внедрение инноваций, постоянный и эффективный контроль, усовершенствование форм и методов обслуживания, изучение и внедрение передового опыта, новой техники и технологии. Система подготовки кадров для отельно-ресторанного бизнеса в нашем колледже основана на содержательной базе знаний, умений, навыков, а также на опыте самостоятельной работы и личной ответственности каждого студента.

Выпускники специальности работают в учреждениях ресторанно-гостиничного типа на должностях администратора зала, бармена, метрдотеля, официанта, заведующего отдела и складом, ресторатора, отельера, функционального специалиста.

Построить ресторанную империю: от идеи до полсотни брендов (русские субтитры)