Учебный Центр Международного Туризма и Бизнеса

Подробнее Наши направления Учебный центр занимается профессиональной подготовкой, проводит практические занятия, семинары и тренинги. На наших курсах Вы в полной мере освоите теоретический и практический материал по заданной теме. Семинары У нас множество различных семинаров на любой вкус: Продолжительность семинара - от одного до трех дней, в группах по человека. Обучение проходит на моделях, индивидуальный подход к каждому ученику! В конце обучения выдается сертификат. Индивидуальные курсы Если у Вас сложный график работы, Вы ограничены во времени, хотите пройти обучение по программе, выходящей за рамки стандартной, или Вы просто предпочитаете групповым занятиям обучение тет-а-тет, мы предлагаем Вам индивидуальные курсы.

Курсы ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге

Хочу все знать: Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко.

Администратор ресторана Курсы обучения в Санкт-Петербурге в учебном администрирования ресторанного бизнеса с большим опытом работы в.

В направлении представлено две программы: — для людей со средним образованием, и — для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом . Продолжительность обучения на программе — 3 года, — 9 месяцев. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке швейцарского . По окончании программы выпускники получают международно признанный швейцарский диплом менеджера международной индустрии гостеприимства — .

В данном направлении представлена программа для тех, у кого уже есть высшее образование. Продолжительность — 7 месяцев. Эта программа предназначена для тех, кто работает или собирается работать в сфере ресторанного менеджмента: Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке — с привлечением ведущих западных и российских специалистов с большим практическим опытом работы в ресторанном бизнесе.

Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер. Выпускники программы получают диплом . Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.

ВУЗы, где можно получить профессию в этой сфере Ресторанный бизнес. ВУЗы, где можно получить профессию в этой сфере Рынок в России активно развивается. В связи с эти возникает спрос на квалифицированных специалистов в области общественного питания. Как правило, больше всего сфера нуждается в грамотных управленцах. Высшие учебные заведения почувствовали эту тенденцию и ввели новые востребованные специальности,"заточенные" специально под ресторанный бизнес. ВУЗы сосредоточились преимущественно в столицах.

Тогда вам нужны курсы по обучению бариста в Кофес. Узнать Основная программа для кофеен, кафе и ресторанов. Экспресс Услуги для бизнеса.

Россия"Мы прорабатываем разные сценарии", - сказал журналистам коммерческий директор"Перекрестка" Ринат Мухаметвалеев, отвечая на вопрос, может ли"Перекресток" начать сотрудничество с или"Яндекс. Мы точно будем ускорять время доставки и сокращать сроки, за которые будут доставлять и готовую еду, и продукты из наших магазинов. В рамках этой модели, я думаю, что мы будем тестировать все доступные нам способы, в итоге выбирая те, которые наиболее эффективны для наших клиентов", - отметил Мухаметвалеев.

Своими руками или агрегаторами - мы для себя еще окончательного решения не приняли", - добавил гендиректор"Перекрестка" Владислав Курбатов. На прошлой неделе сеть открыла фабрику-кухню в Московской области, которая будет выпускать готовые блюда - холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда, кондитерские изделия, выпечку, напитки, блюда корейской кухни, суши. После выхода производства на полную мощность в тонн готовой продукции в сутки фабрика будет выпускать более позиций.

На первом этапе фабрика-кухня снабжает более"Перекрестков" в Москве и Московской области. Позже готовая продукция будет поставляться во все супермаркеты в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, а также в московские и подмосковные магазины"у дома""Пятерочка" и гипермаркеты"Карусель". Запуск фабрики-кухни позволит в 2,5 раза увеличить ассортимент продукции - - и - - в супермаркетах и повысить ее качество, рассчитывает ритейлер. Продовольственная розница и ресторанный бизнес становятся единым рынком, и в этих условиях"Перекрестку" важно предлагать потребителям широкий ассортимент готовых блюд и высокое качество, отметил Курбатов.

На конец декабря сеть объединяла магазинов.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Санкт-Петербурге (спб)

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО Управление персоналом предприятия таможенного и страхового сервиса Менеджмент таможенного и страхового сервиса ИРЭУ Управление мотивацией и стимулированием персонала Специализация: Управление мотивацией и стимулированием персонала предприятий и организаций здравоохранение Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ

Гостиничный бизнес в Санкт-Петербурге в последнее десятилетие СЕРВИС» в ходе обучения знакомятся со всеми сторонами гостиничного бизнеса.

Планируемые даты запуска новых групп — 15 и 29 мая, 10 и 25 июня. Следите за новостями в нашей группе Вконтакте. Центр приглашает посетить бесплатные консультации и презентации всех бизнес-курсов. Презентации проходят постоянно и проводятся как для групп, так и индивидуально. Записаться на них вы можете, используя форму обратной связи. Центр выдаёт международный сертификат об окончании программ на русском и английском языках, а также сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия.

Занятия проходят в действующих туристских компаниях, ресторанах и отелях. Наши консультанты являются действующими топ-менеджерами, многие из которых имеют опыт работы за рубежом. Совместная программа с СПбГУ позволяет обучающимся получить как международный сертификат, так и удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Центр гарантирует трудоустройство в крупнейших компаниях Санкт-Петербурга в соответствии с выбранным направлением подготовки и полученными знаниями.

ИСТОРИЯ Идея создания центра подготовки специализированных кадров для туристской индустрии принадлежит сотруднику одной из английских туристских компаний Джеймсу Грину. Учебный центр был создан в году.

Семинары и курсы по гостиничному бизнесу

Результаты ЕГЭ при поступлении не требуются. Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж.

Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире. Рейтинги учебных заведений в этой области возглавляют институты гостиничного бизнеса и менеджмента и .

Обучение и курсы менеджеров по туризму, специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге (СПб).

Самое, самое интересное заключается в том, что проконсультироваться по вопросам подготовки барменов, проведения обучения персонала и повышения прибыли бара очень просто, вам просто нужно позвонить по телефонам: В июле и августе — каникулы! Звоните, мы обязательно найдем индивидуальное решение! Об акциях и скидках узнайте по телефону или в наших соц. Правильный баланс между теорией и практикой. Даем крепкую теоретическую базу, делаем упор на практические навыки, разбираемся в ситуациях, часто возникающих во время работы.

Продолжительность обучения, включая итоговый экзамен — всего ТРИ недели не менее 56 академических часов. Уточняйте по телефону и следите за информацией в нашей группе : Стоимость курса с Действуют скидки!!! Запись и ответы на все возникшие вопросы по телефонам: Азы профессии бармена постигаются в легкой и непринужденной обстановке. Какая посуда и оборудование могут потребоваться для домашнего бара?

Курс"Администратор ресторана"

Мероприятие общероссийской серии в Санкт-Петербурге входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Санкт-Петербурга, мероприятие посетили отельеры и рестораторы из других городов Ленинградской области. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать около участников.

Ищете, где пройти бизнес-обучение на курсах, семинарах и тренингах – выбирайте на одном сайте программы образовательных центров.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института.

Первое впечатление о втором курсе -- Гостиничный сервис